3ª edição da Temporada Gastronômica inicia nesta sexta-feira

0
189

As cidades de Bombinhas, Itapema e Porto Belo se preparam para a 3ª edição da Temporada Gastronômica, festival que será realizado entre os dias 7 e 30 de outubro. Neste ano, serão 21 diferentes estabelecimentos participantes, que oferecerão menus exclusivos aos visitantes que forem prestigiar a culinária do Litoral Catarinense.

Para marcar a abertura do festival, foi realizada nesta terça-feira (04/10) uma cerimônia especial que reuniu os estabelecimentos participantes, representantes dos municípios, imprensa e influenciadores.

Os pratos seguem uma regra, que são receitas exclusivas, com características da culinária da região e terão nomes em homenagem a algum atrativo ou equipamento turístico. O tema deste ano é “sabores que acolhem” e Itapema tem 5 estabelecimentos participantes entre restaurantes, cafeteria e hamburgueria.

A Costa Esmeralda Convention e Visitors Bureau é a realizadora do evento em parceria com o Sebrae/SC, apoio das prefeituras de Bombinhas, Itapema e Porto Belo e nesta edição com o patrocínio da Faroeste Beer, Porto Belo Outlet Premium, Sicredi e Camvel. Como é de praxe, os visitantes que forem conhecer três estabelecimentos diferentes em dois municípios ganharão um souvenir colecionável e exclusivo.

Confira os estabelecimentos participantes de Itapema:

  • Brothers Sushi Gastrobar – Av. Nereu Ramos, 3377 SL 25, Meia Praia, Itapema
  • Grelhô Burger – Rua 234, 581, Meia Praia, Itapema
  • Indaiá Restaurante, Rua 900, 1300, Sertãozinho, Itapema
  • Sophis Café – Rua 418, 55 box 1, Morretes, Itapema
  • Vinícola Sem Álcool – Rua 264, 1070, Meia Praia, Itapema
Artigo anteriorBombinhas recebe visita técnica de agentes de programas de desenvolvimento local
Próximo artigoAmpliação na Escola Educar em Itapema garante novos espaços de aprendizagem