Ciclismo de Itapema tem bons resultados na 3ª Etapa do Catarinense

0
546

No final de semana, Itapema também teve representante na edição 2021 da Volta de Brusque, tradicional prova do calendário, que pontua para o ranking de ciclismo de estrada da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC). A competição aconteceu no domingo (15/08) e reuniu atletas de todo o estado.

No masculino, Frank Sinatra Deluvino, categoria máster B1, garantiu a vitória no sprint, após uma prova bem agressiva. Ainda no masculino, na categoria sub-30, Gabriel Kisner, também decidiu no sprint a prova, mas, ficando com o terceiro lugar.

No feminino, Karol Meyer, categoria elite, foi a quinta colocada na prova. Na categoria máster feminina, o segundo e quarto lugares também ficaram com a Pedala Itapema, com as ciclistas Thaise Busarello e Catiane Cardoso, respectivamente.

Após o compromisso em Brusque, os atletas que integram a equipe Pedala Itapema, continuam treinando para os próximos desafios do calendário da Federação Catarinense de Esportes/FCC.